Вход Регистрация
Женские секреты

Женатый мужчина влюбился - как себя вести и что делать

5 января в 23:37

Женатый мужчина влюбился - как себя вести и что делатьВсе книги и фильмы убеждают нас, что отношения с женатым мужчиной не сулят ничего хорошего. Но, как известно, запретный плод сладок, поэтому лишь осознание того, что женатый мужчина влюбился именно в вас, может не только повысить самооценку, но и стать причиной появления на вашем милом личикезагадочной улыбки в стиле Моны Лизы. Несомненно, повышенное внимание от мужчины, состоящего в браке, льстит женскому самолюбию, но в тоже время ведение каких-либо совместных дел с поклонником становится проблематичным, а попытки остудить пыл воздыхателя,могут спровоцировать в нем бурю негативных эмоций и даже желание отомстить за отвержение.

Женатый мужчина влюбился - что делать?

Конечно, неправильно флиртовать с чужим мужем, равно как и обходить десятой дорогой влюбленного в вас человека, поэтому для успешного взаимодействия с разгоряченным воздыхателем необходимо наметить разумную тактику.

  • Совместное времяпрепровождение. Любой влюбленный человек хочет, как можно больше проводить времени наедине с объектом своего обожания, поэтому необходимо постоянно следить за продолжительностью общения с поклонником тет-а-тет. Нельзя резко сокращать время, которое вы проводите вдвоем, иначе влюбленный мужчина поймет, что вы начали его избегать и обидится. Рекомендуется постепенно уменьшать количество совместных дел, которыми вы занимаетесь с женатым кавалером, а также плавно сокращать продолжительность разговоров с ним, кроме того, советуем вовлекать в ваше общение других людей, чтобы не оставаться с поклонником лишний раз наедине.
  • Невербальные сигналы. Любой человек, присмотрись он повнимательней, по жестам, мимике, взгляду сможет понять об истинном отношении другого человека к себе. Невербальные сигналы громче любых слов способы поведать о чувствах, поэтому так важно их контролировать. Иногда такие распространенные привычки, как частое облизывание или прикусывание губ, вскидывание бровей, постоянное поправление прически или одежды могут быть истолкованы влюбленным кавалером, как призыв к активным действиям и флирту. Чтобы не давать ложных надежд женатому мужчине попытайтесь найти золотую середину в своем невербальном поведении, т.е. при общении с поклонником не делайте каменное лицо, не выражающее никаких эмоций, но и не пытайтесь ослеплять его белоснежной улыбкой или окидывать томным взглядом, когда он рассказывает очередную историю.

Остановить завоевателя на подходе к замку

Ни один завоеватель в мировой истории не отправлялся в поход ради чего-то непримечательного и малоценного. К любовным делам эта истина также применима. Если вы первая красавица в своем окружении, то наверняка под ваши чары попал не только женатый воздыхатель, но и другие мужчины. Человеческая психология устроена так, что все, пользующееся повышенным спросом, вызывает жгучий интерес, поэтому, чтобы избавиться от чрезмерного внимания со стороны женатого ухажера,необходимо превратиться на время в серый камень, девушку совершенно непримечательную для мужчин. Объективно оцените свой гардероб, если вы одеваетесь женственно или излишне вызывающе, то добавьте в свой образ брюки и джинсы, обувь на плоском ходу, а также джемперы свободного кроя. Минимизируйте макияж, не делайте акцент на губы или глаза. Важно понимать, что превращение в малопривлекательную женщину – это лишь временная мера, которая в комплексе с другими действиями рано или поздно охладит пыл женатого мужчины.

Возможный исход событий

Если женатый поклонник не ослеплен окончательно страстью, то со временем он поймет, что вы тактично пытаетесь остановить его попытки сближения, и отступит.

Кроме того, возможна ситуация, когда мужчина, состоящий в браке, не привык считаться с чужими желаниями и отступать, поэтому,чтобы умерить пыл такого донжуана, вам придется в мягкой, но доходчивой форме объяснить, что вы хотите отношений исключительно со свободным мужчиной и любого толка интрижки с занятым человеком для вас невозможны. Говорите об этом четко и уверенно, поскольку, если поклонник услышит в вашей интонации хоть долю сомнения, он истолкует любые колебания в свою пользу и начнет предпринимать более активные действия по обольщению.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!