Вход Регистрация
Женские секреты

Как помириться с парнем после ссоры

20 января в 18:46

Как помириться с парнем после ссорыСказать по правде – девушкам мириться намного легче, чем мужчинам. И это объективный факт. Если девушка после ссоры признает свою ошибку, то мужчины долго не таят обиду. Но парадокс заключается в том, что женщинам тяжелее сделать это. Даже когда девушка сама осознает свою неправоту и неправоту, то ей очень сложно пойти на примирение. Голова забита переживаниями и самоедством – девушка занята разборками внутри себя. Если ссоры редкие, то вопрос «как помириться с парнем?» вообще не должен возникать, ведь все делается очень просто.

Легкий случай

Вы поругались, теперь сидите и молчите, пытаетесь не встречаться взглядами – это нормально, ничего страшного не произошло. Ссоры в отношениях допустимы, как и солнце сменяющееся тучами на небе, потом все равно будет солнечно. Когда вы поняли что были не правы, когда возникло желание помириться, то достаточно будет пары вещей. Первое – дать руку, второе – всхлипнуть. Ненужно рыдать взахлеб, это может только разозлить парня, а вот если тихонько всхлипнуть, и при этом протянуть ему руку, то любой нормальный мужчина откликнется на этот жест.

Еще все трудности впереди. Самое сложное это выдавить из себя «извини» - и замолчать. Вернее сказать удержаться от нового скандала и продолжения выяснения отношений, доказывая свою точку зрения. В этом деле может помощь резкая смена ситуации: вы стояли – присядьте, сидели – встаньте, шли – берите его и разворачивайтесь в противоположную сторону. Может показаться странным, но по какой-то причине такие простые перемены помогают посмотреть на ситуацию по-другому. Таким образом, вы как бы оставляете ссору где-то позади, а теперь перед вами только хорошее. Смените тему разговора, а если имеется еще что-то для обсуждения, то лучше отложить эту беседу на потом.

Как помириться с парнем, если вы уже почти расстались

Ситуация когда после ссоры вы успели разойтись несколько сложнее, ведь теперь придется разбирать последствия ссоры. Теперь все плохо: он даже не наберет вам, а вы бы и хотели позвонить, да не знаете, что сказать. Не стоит паниковать, если вы значете, что были неправы, то можно написать парню письмо. Конечно, можно и позвонить, но телефонный разговор сложнее контролировать, поэтому вы можете наговорить лишнего. Другое дело письмо – в спокойной обстановке написать, перечитать, если что – то переписать. Все просто и надежно. Оно должно быть небольшим, можно что-то предельно простое, вроде этого:

«Влад, давай мириться.

Я осознаю свою неправоту.

Дело в том, что я сильно поругалась с сестрой, у меня не было настроения, я злилась на все что можно. С нами девушками такое случается порой. Потом пришел ты, а я тебе ничего не сказала, и продолжила злиться... Разговор не клеился, меня еще больше накрывало, я все сильнее злилась на себя, а потом психанула...

Ты мне очень нужен, я больше не буду так, я всегда тебе первому буду говорить о своих проблемах. Я хочу помириться. У меня все прошло, теперь я милая, добрая и красивая.

Мир?»

Если ссора вышла масштабной, и вы оба успели наговорить лишнего. Он успел вас обить, зацепить, вы чувствуете, что он был к вам несправедлив, значит письмо нужно немного удлинить:

«Влад, давай мириться.

Я осознаю свою неправоту.

Дело в том, что я сильно поругалась с сестрой, у меня не было настроения, я злилась на все что можно. С нами девушками такое случается порой. Потом пришел ты, а я тебе ничего не сказала, и продолжила злиться... Разговор не клеился, меня еще больше накрывало, я все сильнее злилась на себя, а потом психанула...

Я понимаю, что была не права, извини.

Но ведь и ты ж был неправ? Да мы «молодцы» наговорили много гадостей. Давай забудем это. Я прошу прощения, впредь я не буду себя так вести, ты же у меня хороший, ты все поймешь и успокоишь меня. От тебя жду букет, и извинений, ты тоже был неправ, но я хочу видеть тебя снова и снова.

Мир?»

После такого письма он не ищет встречи и не звонит? Значит он либо мертв, либо он не тот кто вам нужен. В крайнем случае можно узнать у друзей как он там. Если он прочел сообщение, но продолжает обижаться, то единственное что остается – короткий телефонный звонок или неожиданный визит. Дальше вы либо помиритесь, либо расстанетесь. Любой итог – это лучше чем непонятная ситуация.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!