Вход Регистрация
Об отношениях

Чем заняться с девушкой дома

18 февраля в 21:35

Чем заняться с девушкой домаНепогода за окном, неблагополучная эпидемиологическая обстановка в населенном пункте, дневные бдения между вдруг отмененными лекциями и уроками, позднее время, когда уже не стоит искать приключения на улице, а спать ложиться рано заставляют иногда искать занятия для двоих, которые вызовут обоюдный интерес и не покажутся скучными и надоевшими.

Разговоры о том, что время можно посвятить приятному физическому контакту, ведь это первое, что приходит в голову, пусть пока останутся за рамками сиих рассуждений. Рассматривать будем только варианты с активным познавательным досугом. Временно прочь из рук все электронные игрушки, даже если компьютерные игры ваше самое любимое времяпрепровождение. Если для полного счастья людям будет хватать свободного плавания по волнам Интернета, бесконечного просмотра видеороликов и вялотекущей переписки с такими же заскучавшими личностями, мир перестанет играть яркими красками. Как это исправить? Окунуться в гущу не самых привычных занятий, авось кривая вывезет в правильном направлении.

Энтузиасты нетривиальных решений решат заняться с девушкой дома творчеством

Какие предложения? Их много, остается только загибать пальцы для счета:

  1. Художественные эксперименты соревновательного характера: кто лучше нарисует кошку, вазу с цветами или собеседника. При полном отсутствии мольберта, холста, альбома для рисования, карандашей и красок, подойдет такая вариация, как фотодело. Задания вполне могут оставаться прежними, попытка изобразить шарж или карикатуру тоже приветствуется.
  2. Домашний конкурс вокала с привлечением возможностей караоке. В вечернее время подобное шоу «Голос» лучше проводить в помещении с добротной звукоизоляцией, использование музыкальных инструментов – шанс выиграть в творческом соревновании. При громких протестах соседей – сбавлять обороты по их первому требованию.
  3. Визит на кухню, выбор кулинарного рецепта позатейливее из ингредиентов, имеющихся дома, приготовление роскошного обеда (ужина) с нотками романтики при свечах.
  4. Составление совместного сценария будущего отпуска: помечтать о месте поездке, посмотреть предложения о раннем бронировании в объектах размещения, обсудить какие заманчивые места и маршруты, вы сможете себе позволить, в каких экскурсиях поучаствовать.
  5. Запастись вкусными напитками и закусками и устроить кино-теле-марофон по просмотру остросюжетной новинки или старой доброй ленты, которая вам обоим всегда очень нравилась.
  6. Устроить бал-маскарад, перешерстив основательно гардероб по принципу: какой танец, такой и наряд, буйные фантазии тоже в счет, они обязательно поднимут настроение.
  7. Написать оду (романс) любимой (любимому) в коих высказать все, что вы думаете о своем партнере.
  8. Устроить кучу-малу с подушками, одеялами, матрасами, построить игрушечный домик из этих подручных средств «из детства» и затеять в нем чаепитие со сладостями.

Когда иссякнет первая волна энтузиазма

Покончив с красочным и шумным творчеством, впору переходить к более тихим, но не менее полезным развлечениям. Неисправимые трудоголики, которым не хватает «места для рабочей драки», могут затеять генеральную уборку. Поклонники богемных тенденций потешат самолюбие и фантазию легким косметическим ремонтом, перестановкой мебели по фэн шуй или своим предпочтениям, разборкой кладовых помещений, старых бабушкиных сундуков, книжных полок и платяных шкафов.

Неисправимые ленивцы легко избавятся от скуки, читая друг другу вслух книгу, слушая любимую музыку, просматривая старый фотоальбом со снимками времен боевого детства и волнительной юности. Поклонники физкультуры и спорта с удовольствием повоюют с тренажером, обсудят комплекс модных упражнений, замрут в заветной позе лотоса из запасников йоги. «Вечные двигатели» собственного прогресса кинутся изучать еще один иностранный язык, нормативные документы по профессии, научные статьи в журналах и другой периодике.

Фанаты неведомых открытий сделают вместе первые шаги в освоении доселе неизученного хобби. Кто-то решит вдруг, что ему не хватает знаний в сфере деятельности сомелье, баристы, фумелье, бармена по редчайшим видам коктейлей, игрока в покер, маэстро бильярда или гитары с 6-ю струнами. Во время всех этих непривычных на первых взгляд мероприятий, к паре влюбленных сердец, к компании двоих, где дружба родилась еще в детстве, обязательно придет главное знание: не важно, чем ты сейчас занят, цени другое. В твоей жизни есть спутник, который разделит с тобой и забаву, и труд, сохраните оба сей дар, тогда скука вас дома никогда не застанет.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!